Горячая линия: 8 (812) 406-85-65
Все сайты КАРАВАЙ

Новости
 
 

20 Февраля 2018
Компания «КАРАВАЙ» представляет «Современную классику»

Группа компаний «КАРАВАЙ» бережно сохраняет традиции и представляет коллекцию классических хлебов с современным дизайном и упаковкой.

Хлеб «Фермерский», «Ржаной» и «Дарницкий» приготовлены исключительно из натуральных ингредиентов, тесто по всем традициям хлебопечения замешивается на опаре - смеси муки, воды и дрожжей. Брожение опары продолжается больше трех часов, а весь процесс выпечки, от замеса теста до упаковки, занимает больше шести часов – настолько тщательно соблюдают на производстве классическую технологию и рецептуру.

Хлеб «Фермерский» Подовый (половинка)

В основе хлеба «Фермерский» - цельносмолотая пшеничная мука, которая, в отличие от обычной, содержит намного больше витаминов и минералов. Давно известно, что самые полезные микроэлементы самой природой собраны как раз в оболочке зерна, тех самых отрубях, которые мы так ценим, но почему-то старательно удаляем перед помолом. Новый тренд хлебопекарного производства – мука из цельного зерна, и «КАРАВАЙ», как всегда, в числе законодателей полезной «хлебной моды».

Хлеб «Ржаной» Подовый (половинка)

Хлеб «Ржаной», оправдывая свое название, на 100% состоит из ржаной муки, богатой витаминами группы В, калием, кальцием, железом и все той же полезной клетчаткой. Благодаря таким продуктам улучшается обмен веществ, укрепляется костная ткань, нормализуется давление, улучшается работа нервной и сердечно-сосудистой системы.

Хлеб «Дарницкий» Подовый (половинка)

Хлеб «Дарницкий» - один из любимых сортов Петербурга, действительно хлебная «классика» на все времена: ржано-пшеничный, универсальный, одинаково хорошо подходит для всех поколений и самых разных блюд. Благодаря высокому содержанию ржаной муки и натуральным закваскам надолго насыщает энергией, обогащает витаминами и микроэлементами, в буханке «Дарницкого» почти половина нашей суточной потребности в клетчатке.

Все три сорта классического хлеба упакованы в пакеты на основе современного материала с особыми тактильными свойствами. Бумажный дизайнерский пакет приятно держать в руках, чувствуя тонкую корочку и безупречную форму хлеба.