Багет традиционный с хрустящей корочкой и мягким, воздушным мякишем имеет неповторимый вкус и аромат. Они идеально подходят для приготовления бутербродов, сэндвичей или просто как дополнение к основному блюду.
Масса нетто упаковочной единицы: 2,76 кг (12 штук по 0,23 кг)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 7,5 г; жиры – 1,0 г; углеводы – 51,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1030 кДж / 240 ккал.
Способ приготовления
Размораживание 40-50 мин. при комнатной температуре. Выпечка 2 мин – 220°С (40% пара), 5 мин – 200°С. Параметры выпечки могут меняться в зависимости от типа и марки печи.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
120 суток