Традиционный итальянский хлеб из пшеничной муки с добавлением натуральных трав:
- пышный и воздушный, выпекается с использованием дрожжей и растительного масла;
- крупнопористый мякиш с неравномерной структурой;
- яркий и насыщенный аромат пряных трав;
- тонкая хрустящая румяная корочка после выпекания.
Масса нетто упаковочной единицы – 1,84 кг (8 шт. по 0,23 кг)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 7,5 г; жиры – 1,5 г; углеводы – 50,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1030 кДж / 240 ккал.
Способ приготовления
Размораживание в течение 20-30 мин в естественных условиях при температуре от плюс 18°С до плюс 35°С. Выпечка: 2 мин – при температуре 220°С (40% пара), 4 мин – 200°С.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
180 суток