Масса нетто упаковочной единицы: 3,348 кг (в коробе – 36 штук по 93 г)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 7,0 г; жиры – 20,0 г; углеводы – 39,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1520 кДж / 360 ккал.
Способ приготовления
Размораживание в течение 90-100 мин в естественных условиях при температуре от плюс 18°C до плюс 35°C. Выпечка: 3 мин – при температуре 160°C (100% пара), 12 мин – 170°C, 4 мин – 185°C.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
60 суток