Выпечка из слоеного дрожжевого теста с сочной сосиской. Румяная и хрустящая корочка после выпечки придает изделию привлекательный внешний вид.
Масса нетто упаковочной единицы: 3,9 кг (в коробе - 30 шт по 130 г)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 7,5 г; жиры – 17,5 г; углеводы – 18,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – 1090 кДж / 270 ккал.
Способ приготовления
Размораживание 50-60 мин. в естественных условиях от плюс 18°C до плюс 35°C. Выпечка 2 мин – 180°C (пар 40%), 16 мин – 160°C.
Параметры могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
60 суток