Пышные открытые слойки с начинкой в середине и хрустящейй корочкой золотистого цвета выглядят очень аппетитно. Уникальная рецептура слоеного теста, за счет использования большого количества маргарина, делает его невероятно мягким и воздушным. Сочетание творога и фруктового джема в начинке придают изделию нежный вкус с приятной сладостью и восхитительный аромат.
Масса нетто упаковочной единицы: 1,625 кг (в коробе – 13 штук по 125 г)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения: белки – 5,0 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 32,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1300 кДж / 310 ккал.
Способ приготовления
Размораживание в течение 85-90 мин в естественных условиях при температуре от плюс 18°C до плюс 35°C. Выпечка 2 мин – при температуре 240°C (20% пара), 10 мин – 190°C, 1 мин – 180°C.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
120 суток