Воздушное изделие из слоеного теста с плетением в виде косички с начинкой из сочной груши, украшено хрустящими грецкими орехами. В каждый короб вложен десертный сироп в индивидуальных кондитерских мешочках.
Масса нетто упаковочной единицы: 2,4 кг (в коробе – 30 штук по 80 г)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5,0 г; жиры – 24,0 г; углеводы – 39,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1640 кДж / 390 ккал.
Способ приготовления
Размораживание в течение 15-20 мин в естественных условиях при температуре от плюс 18°C до плюс 35°C. Выпечка: 2 мин – при температуре 200°C, 10 мин – 185°C, 2 мин – 175°C.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
180 суток