Воздушная и объемная выпечка из слоеного дрожжевого теста нестандартной треугольной формы. Начинка из шпината и кавказкого сыра придает изделию нежный, чуть солонованый вкус.
Масса нетто упаковочной единицы – 3,36 кг (в коробе – 48 штук по 70 г)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 7,0 г; жиры – 20,0 г; углеводы – 19,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1180 кДж / 290 ккал.
Способ приготовления
Размораживание в течение 50 – 60 мин. в естественных условиях при температуре от плюс 18°С до плюс 35°С. Выпечка 2 мин – при температуре 225°С (пар 20%), 6 мин – 200°С, 2 мин – 190°С.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
120 суток