Сырные палочки из слоеного дрожжевого теста. Оно прослаивается сыром и украшается сыром пармезан. Палочки приятно хрустят и выглядят очень аппетитно.
Масса нетто упаковочной единицы: 2,0 кг (в коробе – 100 штук по 20 г)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 11,0 г; жиры – 30,0 г; углеводы – 32,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1840 кДж / 440 ккал.
Способ приготовления
Размораживание в течение 5-7 мин. в естественных условиях при температуре от плюс 18°С до плюс 35°С. Выпечка 2 мин – 210°С, 5 мин – 190°С.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
120 суток