Булочка из пшеничной муки – прекрасная основа для приготовления французского хот-дога.
Масса нетто упаковочной единицы: 3,6 кг (в коробе 60 шт. по 60 г)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5,0 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 32,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1300 кДж / 310 ккал.
Способ приготовления
Размораживание в течение 85-90 мин в естественных условиях при температуре от плюс 18°C до плюс 35°C. Выпечка: 2 мин – при температуре 240°C (20% пара), 10 мин – 190°C, 1 мин – 180°C.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
120 суток