Рустикальный хлеб Сельский имеет привлекательный вид, который обеспечивают румяная корочка и семена льна. А особый аппетитный ржаной вкус и аромат придает ржаная мука в составе.
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 8,0 г; жиры – 3,0 г; углеводы – 45,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1010 кДж / 240 ккал.
Способ приготовления
Размораживание 50-70 мин. в естественных условиях при температуре от плюс 18°С до плюс 35°С. Выпечка 2 мин – 220°C (40% пара), 8 мин – 200°C.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
180 суток