Воздушная и объемная выпечка из слоеного бездрожжевого теста с плетением в виде косички с черничной начинкой. Румяная и хрустящая корочка после выпечки придает продукту привлекательный и аппетитный внешний вид. Поверхность Лакомки украшена сахарным песком.
Масса нетто упаковочной единицы – 3,06 кг (в коробе – 36 штук по 85 г)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 4,5 г; жиры – 19,0 г; углеводы – 45,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1540 кДж / 370 ккал.
Способ приготовления
Размораживание 15-20 мин. в естественных условиях при температуре от плюс 18°С до плюс 35°С, выпечка 2 мин – 240°С, 10 мин – 200°С, 2 мин – 180°С.
Параметры выпечки могут меняться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
180 суток