Этот хлеб из пшеничной муки с пророщенным зерном ржи, с добавлением закваски. Он имеет насыщенный зерновой вкус и аромат, обладает красивым срезом и эластичным мякишем.
Масса нетто упаковочной единицы: 2,6 кг (в коробе 10 штук по 0,26 кг)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 7,0 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 45,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 960 кДж / 230 ккал.
Способ приготовления
Разморозить в естественных условиях при температуре от плюс 18°С до плюс 35°С ориентировочно 50-70 мин, предварительно освободив от упаковки. Выпечка 8-10 мин при температуре 220-190ºС с пароувлажнением.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
180 суток