Рустикальный хлеб Строгановский, имеющий хрустящую румяную корочку и развитую пористость мякиша, за счет пышной округлой формы выглядит так будто его только что достали из печи.
Масса нетто упаковочной единицы: 2,1 кг (в коробе 6 штук по 0,35 кг)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 7,5 г; жиры – 3,5 г; углеводы – 47,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1060 кДж / 260 ккал..
Способ приготовления
Размораживание 50-70 мин. в естественных условиях при температуре от плюс 18°С до плюс 35°С. Выпечка 2 мин – 220°С (40% пара), 10 мин – 200°С.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
180 суток