Рустикальный хлеб с характерной уникальной корочкой и развитой пористостью, с содержанием ржаной муки свыше 30%. Пшенично-ржаной хлеб на закваске и заварке с красным и белым солодом и семенами подсолнечника. Длительный процесс приготовления заварки позволяет получить хлеб с насыщенным вкусом и глубоким ароматом, который долго сохраняет свежесть, а семечки подсолнечника становятся мягкими и нежными.
Масса нетто упаковочной единицы: 3,6 кг (12 шт. по 0,3 кг)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 12,0 г; жиры – 8,0 г; углеводы – 52,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1390 кДж / 320 ккал.
Способ приготовления
Выпечка без размораживания 5-10 мин при температуре (190-210)°C с подачей пара. Выстойка 5-10 минут на хлебопекарном листе для распределения влаги по объёму изделия.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
180 суток