Заварной хлеб с содержанием ржаной муки свыше 40% имеет тонкий солодовый аромат и привлекательный внешний вид за счет отделки семечками подсолнечника. Структура у хлеба мелкопористая.
Масса нетто упаковочной единицы: 2,40 кг (в коробе 8 штук по 0,3 кг)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 10,0 г; жиры – 14,0 г; углеводы – 33,0 г,
Энергетическая ценность (калорийность): 1270 кДж / 300 ккал.
Способ приготовления
Размораживание в течении 120-180 минут в естественных условиях при температуре от плюс 18°C до плюс 35°C, выпечка до готовности 2 мин – 220°C (40% пара), 8 мин – 200°C.
Параметры выпечки могут изменяться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
90 суток