Воздушная и объемная выпечка из слоеного бездрожжевого теста с нежнейшей творожной начинкой.
Масса нетто упаковочной единицы – 2,75 кг (в коробе – 50 штук по 55 г)
Пищевая ценность
Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 6,0 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 32,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1310 кДж / 310 ккал.
Способ приготовления
Размораживание 15-20 мин. в естественных условиях при температуре от плюс 18°С до плюс 35°С. Выпечка 2 мин – 240°С, 10 мин – 200°С.
Параметры выпечки могут меняться в зависимости от типа и марки печи.
Условия хранения
при температуре минус (18±2)°C
Срок годности
180 суток