Горячая линия: 8 (812) 406-85-65
Все сайты КАРАВАЙ

Новости
 
 

17 Февраля 2017
Помощь больным детям
В декабре 2016 года на перечисленные средства проведена операция Бобоеву Расулу в детской больнице им. Раухфуса.

Вот уже несколько лет любимый покупателями батон «Наше солнышко» участвует в проекте «Покупая-помогаешь» благотворительного движения «Золотой Пеликан».

В 2016 году эстафету добрых дел поддержали три новых батона от «КАРАВАЯ» под маркой «Семейные традиции». Часть средств от продажи батонов «Семейные традиции» «КАРАВАЙ» регулярно перечисляет пациентам Детской больницы № 19 имени К.А. Раухфуса в Петербурге.

Благотворительная акция уже вернула к нормальной жизни Расула Бобоева: после сложнейшей операции он наконец-то сможет говорить и улыбаться близким.

Спасти ребенка, помочь ему преодолеть превратности судьбы - что может быть важнее.

Вы просто покупаете батоны «Семейные традиции» и каждый день протягиваете руку тем, кому больше всего нужна помощь. Линейка батонов «Семейные традиции» с первых дней продажи участвует в совместном проекте «КАРАВАЯ» и старейшей в Петербурге детской больницы.

Мама Расула Бобоева очень признательна врачам за профессионализм, а «КАРАВАЮ» за благородство начинаний и материальную поддержку:

«Искренне благодарю компанию "КАРАВАЙ" за то, что помогли моему сыну Расулу сделать операцию, теперь он сможет нормально кушать, научится говорить и улыбаться нам. Вся моя семья очень благодарна, что сыну подарили возможность стать здоровым и красивым»

СПАСИБО – каждому участнику акции, кто покупает батоны «Семейные традиции» и помогает детям.

СПАСИБО вам за чуткость и способность сопереживать, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается.

Поможем детям вместе!